2017年7月3日 星期一

http://www.toms-taiwan.com.tw/ 新品!Nike Cortez Ultra Moire高仿鞋

      有些人说:「越跑越年轻」我想这次在 Nike Cortez Flyknit 身上可以看到这句话的影子。趁著 Nike Cortez 45 週年,品牌不只復刻了原版的 Nike Cortez,也顺势推出这结合现代科技的版本。整体鞋型虽然有著不小幅度的改变,但如此「阿甘」的配色,还是能够让各位勘履者一眼认出是哪双跑鞋的延伸款式。Nike Cortez Flyknit 比起之前推出的 Nike Cortez Ultra Moire 高仿鞋还有更多的运动元素,擷取自 “Free” 系列的外底切割,更薄的中底,加上 Flyknit 的袜套鞋面,让这双鞋款在经典元素之外又多了许多现代设计。
高仿鞋
        Nike Cortez Flyknit莆田鞋能够在有如此多的变化之下,又不失其经典地位,还有实际运动穿著的可能性,这也是大家所惊艷与期待的吧。 目前 Nike Cortez Flyknit 精仿鞋预定於美国 7 月 4 日上市,尚未公开定价,台湾则无进一步的上市日期与售价,喜欢的勘履者请耐心等候。

沒有留言:

張貼留言