2017年7月6日 星期四

http://www.adidas-shoes.com.tw/ 清風1代!adidas Originals Climacool 1男子跑鞋

        adidas是德國運動用品制造商,自1948年創立至今,始終秉持創始人阿迪達斯勒完美制鞋的理念,在幫助各類專業運動家們提升運動表現的同時,也滿足了壹般市場消費者對高品質運動商品的需求。多年來,adidas在運動用品界都占據著舉足輕重的地位。
adidas originals
           adidas Originals的經典慢跑鞋Climacool 1,作為第壹代清風系列,adidas Climacool 1曾在本世紀初引領了輕量化與透氣的風潮。在首發系列裏,Climacool 1將保持初代的整體結構,鞋身由Climacool網狀織物構成,鞋頭與鞋身兩側進行TPU加固,搭配沖孔鞋墊和特殊外底來達到360度透氣的需求,誕生於 2002 年,adidas官方目錄首創 Climacool 透氣科技,並運用在跑鞋產品線上。作為第壹代的清風系列,adidas Climacool 在本世紀初創造了跑鞋輕量化和良好透氣的風潮,時尚運動的外觀也頗受好評,本次回歸無疑再次喚醒了那個年代的美好回憶。
nike官方網

沒有留言:

張貼留言