2017年7月12日 星期三

http://www.adidas-lookbook.com.tw/ Adidas YEEZY “白斑馬”的市場價還會先降後升?

     adidas與 Kanye West 共同打造的 YEEZY350 V2  BOOST “Zebra”配色最初在今年 2 月份發售時,因采用僅在adidas全球指定直營店上架的特殊策略而使其成爲年度入手難度最高的球鞋,隨後炒價更直飙至 $1,500 美元,差不多破1萬RMB了。
adidas
        不過,隨著adidas官網在上個月將這雙配色重新帶回,並在其它合作店鋪發售,其市場價也開始有所下降。目前市場價在4500RMB左右,一些尺碼甚至已經跌破4000。外國市場上這雙白斑馬的炒賣價也已回落到 $500 至 $550 美元之間。不過StockX 的創辦人 Josh Luber 近日表示,“白斑馬”降到 $450 美元左右時便會再度上漲。本文由adidas台灣官網出品(http://www.adidas-lookbook.com.tw/

沒有留言:

張貼留言