2017年7月10日 星期一

http://www.adidas-lookbook.com.tw/ adidas NMD R2日文別注版本鞋款?

       Adidas原本由兩兄弟共同開設,在分道揚镳後,阿道夫的哥哥魯道夫·達斯勒 (Rudolf Dassler)開設了運動品牌puma。其經典廣告語:“沒有不可能”(Impossible is nothing)。2011年3月,斥資1.6億歐元啓用全新口號——adidas is all in。
adidas NMD
          之前在沒有推出Adidas NMD R2 的時候,adidas 所帶來的多雙 NMD R1 的日文別注款都有著不錯的市場反映。而愛迪達應該也會將這一手法移植到全新的Adidas NMD R2 鞋款之上,著名球鞋攝影帳號 @sneakerprophet_ 就在其 INS 上 Po 出了一雙疑似日文別注款的全新Adidas NMD R2 鞋款。日本別注款一貫使用的黑、白色調也被用作創作主旋律貫穿于鞋款設計之中,由于移除了 BOOST 中底前端的穩定塊,此次的日本字眼則被點綴在了鞋側極具辨識度的 Three Stripes Logo 之上,如果不出意外,後跟提帶處也會用同樣的日文裝飾。不過目前並沒有該雙adidas鞋子的具體市售消息。本文由adidas官網出品(http://www.adidas-lookbook.com.tw/

沒有留言:

張貼留言