2017年7月1日 星期六

adidas Crazy Explosive Low针织配色高仿篮球鞋

      adidas Crazy Explosive 系列為近两年高仿阿迪达斯主打的全新篮球鞋,近期品牌為 adidas Crazy Explosive Low Primeknit 版本推出了全新配色,用渐层的配色来繽纷夏季的鞋履市场。
高仿篮球鞋
        本次adidas Crazy Explosive Low Primeknit 共有灰、桃红两款,两款高仿篮球鞋的鞋面皆使用渐层元素,突出的样貌让人由不得多看几眼,特别是桃红配色彷彿古早味的雪花冰,可说是专為夏季而生的设计,这也是 Crazy Explosive 系列中,少见採用渐层手法的市售版本。adidas Crazy Explosive Low Primeknit莆田鞋搭载了全脚掌 BOOST 以及编织鞋面,内靴的设计提供了多层次的包覆。两款鞋国外预计在 7 月 1 号贩售,定价 140 美金,臺湾方面尚未有消息。

沒有留言:

張貼留言