2017年6月5日 星期一

http://www.rayban-store.com.tw/ 獨家特賣!Ray Ban雷朋 RB3016複古款太陽眼鏡

        雷朋于1930年誕生于美國,是一家生産高品質太陽眼鏡的知名公司,給使用者提供了最大的視力保護,雷朋太陽鏡除了有良好的防護功能,設計者將其外形款式的設計更凸顯粗犷英武的軍人氣質。
雷朋
         ray ban專櫃這款Ray-Ban雷朋RB3016太陽鏡,屬于Ray-Ban俱樂部系列,具有複古的風格和永恒的外形,時至今日依然充滿時尚感。是很多明星經常佩戴的款,比如之前都市言情電視劇《一仆二主》中張嘉譯每次開車必戴款。此款ray ban太陽眼鏡黑色鏡框,49mm高UV400綠色防紫外線鏡片,鼻梁寬度21mm,鏡腿長度140mm,金色金屬件和邊框修飾,尺寸合適的話男女皆可佩戴。ray ban台灣官網此款Ray-Ban雷朋 “俱樂部系列”RB3016中性太陽鏡 特價$79.99!

沒有留言:

張貼留言