2017年6月15日 星期四

http://www.rayban-store.com.tw/ Oakley Fives Squared Polarized偏光太陽眼鏡

      Oakley歐克利是美國著名的太陽鏡品牌,商標是個大O,旗下的多功能太陽鏡專爲各種運動人士設計,最具特色的要屬一系列極具科幻風格的眼鏡如MEDUSA、THUMP、RACING JACKET等。
oakley
        oakley台灣官網這款Oakley歐克利Fives Squared Polarized偏光太陽鏡,在設計上更貼合亞洲人,流線型外觀,鏡架兩側有大O標志,oakley太陽眼鏡具有優異的防風、防眩光、耐衝擊性能。鏡架爲O Matter輕量級材質,佩戴更舒適;Plutonite偏光鏡片通過了美國國家工業標准ANSI Z80.1測試,具有很強的抗衝擊性,還可100%阻擋UVA、UVB、UVC以及藍光等有害光線,防止反射光避免眩光的問題。oakley門市店目前這款Fives Squared 男士太陽鏡售價49.99美元,感興趣的值友可以考慮入手。

沒有留言:

張貼留言