2017年6月28日 星期三

http://www.nike-zom.com.tw/ Nike Air More Uptempo 新配色迎來發售日期

               擁有複古造型的 Nike Air More Uptempo 近期可謂是曝光率極高!繼早前 Nike 攜手 Supreme 推出三雙驚豔聯名鞋款後,此番又將迎來一雙全新的皮蓬專屬配色鞋款。Nike鞋款以經典黑白裝扮示人,在白色鞋身的基礎上采用黑色點綴。酷黑設計一路隨著從鞋面標志性的 “AIR” 字樣延伸至鞋底,後跟的 PIP Logo 則表明了皮二爺的專屬身份,絕對是一款低調又吸睛的Nike籃球鞋。這雙氣質出衆的 Air More Uptempo “Scottie Pippen” PE 將于 6 月 29 日在Nike官網正式發售,定價爲 $160 美元。喜歡的朋友要提前注意啦,千萬不要錯過!
NIke

沒有留言:

張貼留言