2017年6月26日 星期一

http://www.nike-zom.com.tw/ Nike型錄打造 Air Jordan 9 全新系列

              爲了紀念喬丹的棒球職業生涯,Nike型錄將推出兩款以棒球元素爲主題打造的 Air Jordan 9 “Baseball Glove”,據傳聞棕色版本僅發售 2000 雙,而黑色版本將有可能進行大規模市售!
Nike型錄
                   這兩款 Air Jordan 9 “Baseball Glove” 棒球別注鞋款,根據伯明翰男爵和亞利桑那州斯科茨代爾蠍子秋季聯賽的兩支隊伍爲靈感,分別以黑色及棕色爲主色調。黑色版本將 MJ 在棒球場上的球衣號碼 45 點綴于後跟彰顯主題,棕色版本則采用亞利桑那州斯科茨代爾蠍子秋季聯賽的 35 號碼點綴後跟。Air jordan籃球鞋鞋面在保持九代戰靴經典鞋型輪廓的同時,采用優質皮革制作鞋面,並別出心裁的將棒球手套中的交叉線條元素呈現于鞋身兩側。最後搭配獨特的皮繩鞋帶收尾,營造出滿滿的奢華質感!目前Nike官方尚未公布發售日期,我們將持續關注爲您帶來後續報道!

沒有留言:

張貼留言