2017年6月4日 星期日

http://www.nike-zh.com.tw/ Nike台灣官網出全新ROSHE TWO FLYKNIT系列

                炎炎夏日,Nike台灣官網推出了ROSHE TWO FLYKNIT全新系列,Nike Flyknit 是一種由聚酯紗線制作而成的鞋面的技術,Nike慢跑鞋不僅具有輕量、彈性和耐磨等特點,同時也通過線與線自然交錯形成的孔眼,增加了鞋面的透氣性。基于 Flyknit 鞋面材質和工藝的特殊性的原因,左右兩只鞋所呈現的花紋和顔色有可能無法完全一致。僅憑簡單的 1 層材料,就賦予鞋面准確的支撐力、靈活性和透氣性。從而造就出輕盈若羽、貼合腳型的無縫一體式鞋面。Nike ROSHE TWO FLYKNIT 男子休閑跑步鞋 ,多種顔色選擇,該款Nike鞋已經開始在Nike門市內上架發售了,喜歡的朋友們別錯過了。
Nike台灣官網

沒有留言:

張貼留言