2017年6月25日 星期日

http://www.nike-zh.com.tw/ Nike官網發布Lunar Magista II Flyknit全新配色

               足球潮鞋的爭奪現在難分高下!沈寂多時後Nike官網日前發布全新配色Lunar Magista II Flyknit,新配色屬于NIKE F.C.系列。夏天到來,顔色自然要清爽很多,Nike鞋選用了純白Flyknit針織鞋面搭配了黑色Swoosh讓寫滿看上去幹淨整潔,鞋身的Swoosh大家有沒有發現,這一次是針織在鞋面上的,與過往鬼牌2代潮鞋有所不同。nike球鞋後跟采用黑色麂皮包裹,上面打上了粉黑配色NIKE F.C.“BOX LOGO”展示特殊的身份。鬼牌2代采用的Lunar中底這次是黑色,上面塗裝白色潑墨設計,整雙球鞋看上去就是黑白極簡,適合夏天穿著。目前,這款NIKE F.C.系列鬼牌2代潮鞋的發售日期還未公布,喜歡的小夥伴需要再耐心等待Nike型錄後續報道,別錯過了。
Nike官網

沒有留言:

張貼留言