2017年6月13日 星期二

http://www.nike-zh.com.tw/ Nike Air Force 1 Premium Cork定制款即將發售

             爲了向金州勇士隊重返 NBA 之巅以及凱文·杜蘭特對勝利的不懈追求致以最崇高的敬意,NIKE官方網爲經久不衰的Nike Air Force 1 開啓了全新的 Premium Cork 定制通道。此款Nike鞋延續其一貫出衆的柔軟度、彈力緩震性能和標志性中底之余,采用金屬金軟木棕元素以及高檔黑色皮革構成鞋身,同時在側翼 Swoosh、中底等部位加入金屬金元素,中底則可選擇白、棕、金屬軟木棕或金屬金潑墨元素,而後跟部位還可以加入你的名字、數字或簡短文字以宣示你的專屬權,最後Nike鞋子配以白色或棕色外底呈現。該款系列將6月內在Nike官網以及指定的各大專賣店內上架,喜歡的朋友們別錯過了。
Nike Air Force 1

沒有留言:

張貼留言