2017年6月13日 星期二

http://www.nike-zh.com.tw/ 全新定制 Nike Air Force 1 Low 系列曝光

           由先鋒時尚品牌 A-COLD-WALL* 全新定制的Nike Air Force 1 Low 早前已經現身網絡,如今這款設計也正式在倫敦男裝周的 2018 春夏系列發布會上亮相,而Nike官網也深入後台爲大家帶來這款 Air Force 1 的細節近賞。設計師 Samuel Ross 一共打造了深色和淺色兩個不同版本,設計Nike鞋上繼續將強烈的個人風格注入其中,除了將傳統鞋帶去除外,更對鞋身與鞋底進行了重度的做舊處理,以及純手工上色和潑墨工藝,同時在側身縫上 A-COLD-WALL* 布標作爲細節,營造出濃郁的複古實驗格調。目前nike官方尚未透露這兩款 Air Force 1 是否會上市發售,還請留意Nike zh的後續報道。
Nike Air Force 1

沒有留言:

張貼留言