2017年6月18日 星期日

http://www.nike-store-taiwan.com.tw/ 金絲細節,Nike VaporMax 全新雙色本月登場!

       緊接“BETRUE”配色之後,Nike 在今月還將為人氣革新之作 Air VaporMax 帶來兩雙全新配色。其中這款“Cargo Khaki”配色早前已經曝光過,Flyknit 鞋身與 VaporMax 透明大氣墊鞋底選用在街頭界向來頗受青睞的軍綠色貫穿,並於鞋面融入金色斑點細節點綴,視覺效果非常出眾。
nike air max
 
          而女生專屬的“Tea Berry”則采用灰色 Flyknit 與深藍色 Flywire 的結構組合,再以紫色調 Swoosh 和 VaporMax 制造對比。定價均為 $190 美元,據悉這兩雙Nike air max均將於 6 月 20 日開始在 Nike官網各大指定店鋪發售,敬請期待!
adidas官方目錄

沒有留言:

張貼留言