2017年6月6日 星期二

http://www.nike-sports.com.tw/ Nike LeBron Witness “Finals”籃球鞋北美上架

      相比總決賽G1中勇士隊球員腳下鞋款金光閃耀的獎杯元素,騎士隊球員穿的相對就“低調”了很多。Nike北美官網如今上架了這款特殊版Nike LeBron Witness “Finals”配色,終于將金色元素添加到了LeBron系列鞋款中。
Nike
        Nike型錄這款Nike Zoom Witness “Finals”整體用了黑白色調 ,在鞋帶孔,鞋舌logo和swoosh上使用了金色加持。Nike籃球鞋科技方面,前足使用了Breathe Tech透氣設計,Featherposite 泡棉鞋翼包覆後跟,Phylon 中底搭配前掌Zoom Air提供輕盈緩震,XDR 橡膠外底,兼具抓地力和耐磨性。作爲一款中端團隊鞋款,這些配置實屬良心。夏季征戰外場的朋友可以關注下這款Nike鞋。本文由Nike台灣官網出品!

沒有留言:

張貼留言