2017年6月8日 星期四

http://www.hupu.com.tw/ Vans平底鞋 + 九分褲 這個夏天搶鏡就靠它

          衆多穿搭單品中,九分褲是最接地氣的。而九分褲搭配Vans平底鞋又是最完美的CP,更是每個人都能駕馭的穿搭套路。更重要的是,即便你沒有大長腿也能輕松穿出長腿的效果。
Vans
                   Vans鞋款介紹搭配:爲什麽九分褲搭配平底鞋就有顯瘦的效果?原因就在于腳踝處!九分褲最大的優點就是剛好長度落在腳踝上,將腿部最細的部位展露出來,又避免了露膚過多。最後的結論是,無論你搭配任何一條九分褲+萬斯平底鞋,都能實現視覺上顯瘦、拉長身體比例的效果!更何況,九分褲搭配Vans懶人鞋的組合是非常的百搭,能夠輕松駕馭每一件上衣,能一口氣承包一整個夏天的穿搭,祝你時髦不費力。看時下的趨勢,九分褲+Vans鞋款已經成爲明星、潮搭客的簡便出行標配。

沒有留言:

張貼留言