2017年6月26日 星期一

http://www.hupu.com.tw/ PUMA中文官方網站推出PUMA One系列足球鞋

            推倒重來,PUMA毅然決然讓evoSPEED系列和剛剛推出一年左右的evoTOUCH系列終止,由速度、觸感、包裹感三者合一的全新PUMA One取而代之,成爲evoPOWER之外另一大系列戰靴,這雙球鞋究竟有這個本事麽?
                 即將到來的2017/18賽季PUMA中文官方網站只需要用兩大系列拓展市場,這對于簽約球員相對較少的PUMA來說未嘗不是一件好事,球員穿著的puma鞋款更加集中,辨識度也更高了。之前的evoSPEED球員和本來就不多的evoTOUCH球員,現在都將穿上PUMA One戰靴,一下子你就會發現球場上穿PUMA的球員多了。當然,全新PUMA One看上去並不那麽“速度”,這讓一貫穿著evoSPEED系類的球員感到有些別扭,但是彪馬保證新球鞋的大底和鞋釘設計能讓球員一如即讓的風馳電掣,除此之外這雙看似“全能”的戰靴還有什麽高明之處呢?袋鼠皮鞋面、evoKNIT針織襪套、超纖保證穩定這都是外觀可見的,剩下的恐怕就只能通過實戰來驗證了。新賽季,格列茲曼、阿圭羅、貝萊林、卡索拉、蒙雷亞爾等等球員都會換上PUMA One戰靴比賽,近期的聯合會杯賽場上也出現了PUMA One的身影,現在大家對這款Puma運動鞋有何期待?

沒有留言:

張貼留言