2017年6月1日 星期四

http://www.hupu.com.tw/ Asics tiger釋出全新 FuzeX NYC 男款跑鞋

            Asics tiger突破以往鞋款的外型推出的fuzeX系列,將全新亞瑟膠型態fuzeGEL添加于中底,提供高反彈力和吸震緩衝等保護核心要素;同時,在不影響輕量化的前提下,fuzeX的大底網格設計加上8mm的高低差,更給予跑友完整的保護,讓踏出的每一步都舒適流暢又輕盈。Asics慢跑鞋的簡約設計在後跟觸及地面時,3D曲線沿著整個鞋面反射出跑友活力;鮮豔多樣化的顔色也讓fuzeX不再只是一雙訓練或是跑步用的專業鞋款,跑友們日常也可穿著。除了多樣Asics鞋款以外,fuzeX一系列的服裝同樣具有輕量、保護性與多功能等三大特點,是不能錯過的絕佳配件。該款系列已經開始在asics 亞瑟士官網內發售了,喜歡的朋友們別錯過了。
Asics tiger

沒有留言:

張貼留言