2017年6月22日 星期四

http://www.hupu.com.tw/ 搶先預覽 adidas Originals NMD R1 聯名配色

          除了 Iniki Runner 聯名配色外,Instagram 用戶 @icefuckingfire 此番又曝光了另一雙 NEIGHBORHOOD 與 adidas Originals 的聯名鞋款,那就是這幾年層創下銷售積極的 NMD R1。從圖片可以看出,該adidas鞋款在設計上以簡約黑白兩色爲主調,在黑色 Primeknit 鞋面上以 NBHD 招牌「鋸齒」元素(曾在 2015 年的 ZX500 上出現)和白色車工縫線作點綴,同時將鞋身兩側的adidas三線 Logo 改以純黑色支架呈現。除此之外,BOOST 大底和前後 EVA 穩定塊都以黑色示人,增加了這雙adidas慢跑鞋的「暗黑」氣質,其中前穩定塊上還寫有「NBHD 極東」字樣,與鞋舌、後跟綁帶和鞋提上的 Logo 一同表明合作身份。目前尚未得知這雙鞋究竟是一雙 Sample,還是未來將會市售的版本,更多消息還請留意adidas官方目錄的後續報道。
adidas Originals

沒有留言:

張貼留言