2017年6月3日 星期六

http://www.hupu.com.tw/ adidas Originals發佈聯名 Iniki Runner 鞋款

               在上月中由 Instagram 用戶 @icefuckingfire 率先曝光後,球鞋攝影師 @13thmessenger 與 @parag0n 向我們adidas小編獨家分享了 NEIGHBORHOOD x adidas Originals 聯名 Iniki Runner 的更多細節與上腳圖一覽。作爲一雙將 70 年代複古鞋身與革新 BOOST 技術結合的混血之作,Iniki Runner 甫一問世便迅速收獲了極高人氣,今回與日本街頭品牌 NEIGHBORHOOD 的聯名版本,無疑將成爲繼年初由 BAPE 助陣的 Superstar BOOST 後又一雙年度注目之作。
adidas Originals
                    設計上,這雙adidas慢跑鞋延續了常見于 NEIGHBORHOOD 系列的硬朗暗黑風格,全黑色的鞋身由高檔麂皮與 Primeknit 編織材質結合打造,黑白聯名圖案與 NEIGHBORHOOD Logo 分別點綴于鞋舌和外側三線之上,後跟不對稱的「NHBD」及「BRGD」字樣以成爲一大亮點,再搭載上黑色後跟支架、黑色 ColorBOOST 中底與白色橡膠外底呈現。不過目前,我們尚未獲得這雙 NEIGHBORHOOD x adidas Originals Iniki Runner 的確切發售信息,還請各位鎖定adidas官網的第一手報道!

沒有留言:

張貼留言