2017年6月19日 星期一

http://www.converse-shoes.com.tw/ Converse三方聯名推出「Triple C」系列

             爲了慶祝成立 20 周年,巴黎時尚名所 colette 在今個夏季特別邀來 Converse 與由 Michael Dupouy 領軍的本土街頭單位 Club 75 共同炮制了這個名爲「Triple C」的三方聯名系列。Converse鞋款靈感來自法國的三色旗,並將 colette 簽名式的藍色調巧妙融入其中,該系列帶來藍色的Converse One Star 及分別以白、紅二色呈現的 Chuck Taylor All Star ’70 三雙鞋款,並以「COLETTE」和「CLUB 75」的 Logo 和「Happy 20th colette」字樣作爲細節點綴。Converse x colette x Club 75 聯名「Triple C」系列將于 6 月 23 日率先于Converse官網發售,隨後于 24 日登陸Converse門市,喜歡的朋友們別錯過了。
Converse

沒有留言:

張貼留言