2017年6月5日 星期一

http://www.adidas-outlet.com.tw/ 經典款式!Adidas Seeley 男士板鞋

       adidas originals從1972年開始成為adidas的標誌,當時所有愛迪達產品都使用這壹標誌。三葉草的形狀如同地球立體三維的平面展開,很像壹張世界地圖,她象征著三條紋延伸至全世界。但從1996年開始,三葉草標誌被專門使用於經典系列Original產品。
adidas
           這款Adidas Original Seeley Sneaker男士板鞋,采用耐用織物鞋面,具備船鞋的設計,頗有新意,並沒有經典adidas板鞋的壹成不變也沒有船鞋的了無新意。恰達好處地處理了時尚和傳統的關系。加墊鞋墊,增加舒適度。鞋底厚底設計采用完全無添加的純天然的橡膠,緩震性能好。目前此款新品將會在愛迪達官方網上架購得,喜歡就別錯過喔。
nike

沒有留言:

張貼留言