2017年6月4日 星期日

http://www.adidas-lookbook.com.tw/ adidas最新發佈Ultra Boost Uncaged全白鞋款

     炎炎夏日即將到來,穿上一雙輕便舒適的球鞋才是最重要的。近日,adidas發布了一雙全新配色的adidas Ultra Boost Uncaged 鞋款,還是令人無法抗拒的小白鞋!這雙adidas Ultra Boost Uncaged “Triple White”2.0 延續了襪套式 Primeknit 鞋身結構,從鞋身至鞋底每一個細節均采用純白裝扮示人。後跟支架以獨特的磨砂材質呈現,營造出一種簡潔輕便的既視感。
Adidas Ultra Boost
        據悉這款 adidas Ultra Boost Uncaged 于 5 月 31 日正式在adidas官網發售,定價 $180 美元,感興趣的朋友不妨多多留意一下!本文由adidas台灣官網出品!

沒有留言:

張貼留言