2017年6月27日 星期二

http://www.adidas-lookbook.com.tw/ Adidas Supernova男士緩震跑鞋黃色款特價!

     在人們看來經典系列永遠是如此的具有內涵,永遠洋溢著新鮮活力和時尚的氣息。2002年秋季,Adidas經典系列首次在中國限量發行。從鞋、服裝到配件,每一款都是設計中的精品,讓追逐潮流的人們愛不釋手。
adidas
        Adidas Supernova男士緩震跑鞋,鞋面采用的是網眼鞋面,不僅輕質透氣而且貼合舒適。中底采用近乎全掌Boost,而且中後部的Boost材料厚度完全不遜色于Adidas Ultra Boost;鞋面兩側使用了EVA材料鑲在中底外側增加穩定性。STRETCHWEB網眼鞋底結構反饋效果不錯,配合馬牌橡膠抓地力不錯。TORSION SYSTEM充分保證Adidas鞋子的穩定性能。adidas台灣官網目前黃色款售價2150台幣,比今天早些時候推薦的女款價格更低。UK8、8.5、9.5、10、11-12碼有貨。色彩比較亮眼,Boost鞋底較爲舒適,喜歡的同學可以考慮入手。本文由愛迪達台灣官網出品(http://www.adidas-lookbook.com.tw/

沒有留言:

張貼留言