2017年5月11日 星期四

UNDEFEATED x CONVERSE ONE STAR全新灰色版本

      Converse誕生于1908年。創辦以來Converse堅持品牌的獨立性設計,不追隨。最初只生産“橡膠鞋”,但很快就開始做網球和籃球鞋。在1917年,Converse All Star誕生了,時至今日一直都是經典款!
converse
        繼上周公布的聯名預告之後,Converse西岸龍頭代表UNDEFEATED的全新聯名ONE STAR鞋款,日前converse台灣官網又迎來一雙灰色版本圖片的流出。雙方此次合作選擇以經典ONE STAR滑板鞋爲主角,除了采用毛絨質感的灰色麂皮制作鞋身外,更以紅色和藍色線條稍加修飾,而側身五星Logo則以镂空設計呈現別樣質感。至于其他細節還包括鞋舌壓印Five Strike Logo,後跟UNDEFEATED字樣,以及大紅色外底等等。目前converse官方網尚未透露這次聯名企劃的具體發布消息,還請鎖定鞋幫的第一手報道!本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

沒有留言:

張貼留言