2017年5月11日 星期四

特推:PUMA Fierce Core白色女子訓練鞋

      今日,PUMA有3,200名員工,並販賣産品至超過80個國家。2003年公司的資産達到12億歐元。PUMA的鞋與服飾在嘻哈塗鴉文化中,無論是美國內外,都受到極度歡迎。PUMA也與adidas同爲1970與1980年代嘻哈文化代表物之一。
PUMA
        puma 中文官方網站這款PUMA Fierce Core女子訓練鞋 ,網布鞋面搭配長鞋舌構造,在另類個性的外觀下掀起一股新的流行趨勢,同時還能爲腳部帶來舒適感和支撐性。滑入式內靴,類似拳擊鞋的鞋舌設計毫無疑問是該款亮點所在,無鞋帶設計也帶來更爲舒適的腳感。注入式EVA中底,輕質減震,橡膠大底防滑耐磨。有興趣入手的朋友,敬請登陸puma 台灣官方網站購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/

沒有留言:

張貼留言