2017年5月11日 星期四

Nike官網即將補貨Air Jordan 1 “Royal”球鞋

       也許消息靈通的玩家已經獲悉台灣地區在今早 9 點補貨 Air Jordan 1 “Royal”,而值得高興的是,本周末大陸地區將同樣迎來了這雙人氣球鞋的再度上架!也就是說錯過之前原價入手的你,這次可要把握機會了!
        隨著Nike官網登記系統的不斷測試及完善,新品預告頁面也隨之更新爲與海外相同的 SNKRS 排版設計,無論是美觀度還是內容的豐富性均有提升,而確定將于 13 日補貨的黑藍 Air Jordan 1 “Royal” 就顯示其中! 
Air Jordan
        對于大家關心將以何種方式發售,是延續此前 “拼手速” 的模式?還是采用近期 SNKRS 嘗試的定時開啓登記窗口,再由Nike官方網抽簽通知的方式發售?目前暫未確定。不過也不必過于擔心,畢竟發售當天官網會有倒計時提醒,Nike型錄小編也會密切關注,第一時間爲你帶來最新入手情報指南!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/

沒有留言:

張貼留言