2017年5月15日 星期一

Nike Air Max 97 QS “Metallic Gold”進入發售倒計時

          族 30 周年、Nike Air Max 97 鞋型 20 周年的話題保障,這雙萬眾矚目的“Metallic Gold” 金子彈 Air Max 97 也終於迎來了發售倒計時。依舊是印象深刻的Air Max 97 鞋型保障,將流線型設計放大展示至極致,對於很多粉絲來說這雙球鞋營造出的強烈設計氣息才是購買的原動力。至於配色方面,“Metallic Gold”金子彈的加持更是強勢,整體利用金色皮革造就出強烈的質感保障,另外點綴的則是 3M 反光細節增加搭配上的潮流感,繼續修飾鞋履配色的細膩之處。據悉,這雙Nike Air Max 97 QS “Metallic Gold”將在5月18日正式在Nike官網銷售,屆時敬請關註。
adidas
nike air max

沒有留言:

張貼留言