2017年5月31日 星期三

http://www.nike-store-taiwan.com.tw/ 復古跑鞋 NIKE AIR MAX 90真假鑒定方法

       今天給大家介紹的這雙刷爆數條街的復古跑鞋,相信各位不會陌生,作為春夏季的街頭熱款跑鞋,Nike Air Max 90將科技與時尚元素相結合,讓妳穿出不壹樣feel。而這款跑鞋專註為女性打造的黑紅配色,更是酷的不行,搭配壹條裙子或者短褲,美爆了好嗎!
 
         Nike Air Max 90跑鞋最顯著特點就是鞋底的可見式開窗氣墊,作為1987年誕生的Air Max 1(第壹代可視氣墊鞋)的改良版,同樣使用華夫大底,但是鞋底更易彎曲,以獲得更好的腳感。雖說這雙鞋被很多人歸於跑鞋的大軍之中,但是其皮革+網眼鞋面所帶來的微弱透氣性以及較差的包裹性還是讓小編不得不送給各位壹句話“踩街可以有,路跑需慎重”!
 nike air max
         細節方面Nike Air Max 90跑鞋最致命的弱點就是鞋底的氣墊,所以購買的時候要親自試試。假鞋的話,幾乎感受不到氣墊的存在,鞋底會很硬。Nike Air Max 90鞋後跟的Logo的繡線也是壹個關鍵所在,真鞋的logo很圓滑,而很多假標都會印得生澀、畸形。
 
         NIKE Air Max 90跑鞋真假也可以從鞋子的側面可以看出蛛絲馬跡。假鞋側面的“AIR MAX”字樣顏色較淺,周圍皮面所用的材料劣質。而真鞋皮料優良,縫線針腳細密整齊,多采用明線且無線頭。從側面來看,假鞋側面的Swoosh露出來的較少,整體顏色較淺,真鞋鞋頭沒有向上翹起,顏色純正,整體鞋型良好適中。
總結:
           Nike AIR MAX 90跑鞋仿貨有好多種等級,但是鑒別的核心都是壹樣的,最主要的就是觀察力要求高壹些。只要常接觸,日常穿著比較細心的朋友們,看到壹眼就能辨別得出來,再不然就上腳試,最基本的就是氣墊的腳感。目前此款新品可以在Nike官網上架購得,喜歡就別錯過喔。
adidas

沒有留言:

張貼留言