2017年5月23日 星期二

http://www.nike-store-taiwan.com.tw/ 曝光CLOT x Nike Air VaporMax聯名鞋款

           本年度Nike大力推動其Nike Air Max新作Nike Air VaporMax,並相繼迎來聯名作如COMME des GARÇON以及Marc Newson。Nike 自家所推出的配色更多不勝數,而壹向都甚愛穿著 Nike的CLOT主理人之壹的EDC,在剛剛出席成都熱波音樂節時,率先穿上了壹雙全紅配色的Air VaporMax,不少人以為只是即將推出的新配色Air VaporMax。但剛剛EDC 在 Instagram便向各位帶來壹個重大消息,原來他早前所穿的並不是 Nike 自家新作,而是CLOT與Nike即將帶來的重磅聯名,而鞋款將會是大熱的Nike Air Vapormax,依圖片所示及他早前的著用,這雙聯名鞋款將於紅色為主貫穿設計,鞋舌位置會繡上 Nike 及 CLOT的字樣。有關產品推出之期暫時仍未得到Nike官網消息提供,但可以繼續留意鞋幫的後續報道。
nike
nike air max

沒有留言:

張貼留言