2017年5月27日 星期六

http://www.nike-sports.com.tw/ Nike型錄預告LeBron Soldier 11黑冰配色球鞋

      飽受關注的實戰利器Nike Lebron Soldier 11 一經曝光便話題不斷,繼詹姆斯本人在季後賽中多次上腳之後,此番一款全新黑冰配色的發售日期正式確定。Nike型錄這雙 Nike LeBron Soldier 11 “Strive for Greatness” 以一襲酷黑裝扮示人,依然采用廣受好評的高鞋幫身及魔術貼設計,只不過綁帶多加一條,想必包裹更爲平衡緊致,鞋身網面孔洞較前代更大,使Nike鞋子的透氣性有所提升。最後搭載精致的菱形後跟紋理及呈現 LJ LOGO 的藍水晶外底收尾,無論顔值或是性能均爲不俗!
Nike型錄
        據悉將于 5 月 31 日正式登陸Nike官網發售,定價 $140 美元。有鞋友稱目前國內部分地區專櫃已率先上架,各位鍾愛 Soldier 系列的忠實粉絲們不妨前往身邊的專櫃查看一番!本文由耐吉官網出品!

沒有留言:

張貼留言