2017年5月27日 星期六

http://www.nike-sports.com.tw/ Air Jordan 1 Mid “New Love” 新色即將複刻

       新歡配色Air Jordan 1 Mid “New Love” 在今年複刻回歸,雖然在細節上有所變動,但依舊能讓老鞋迷們興奮不已!熟悉的黑黃明豔裝扮,八孔、鞋舌及後跟的 Jumpman Logo 也是中幫版本的諸多特色!值得注意的是,鞋幫飛翼 Logo 此番采用黑色壓印示人,相較于原版的透明塑膠,更具樸實的質感,白色中底與淡黃色水晶外底相互依襯,上腳效果頗具視覺辨識度,更營造出滿滿的複古氣氛!
Air Jordan
        據悉這款 Air Jordan 1 Mid “New Love” 現已登陸美國 Nike官網發售,台灣地區 Nike 官網目前暫未有發售鏈接釋出,但國內部分地區專櫃早已率先上架,感興趣的朋友不妨前往身邊的專櫃查看一番!本文由Nike鞋子型錄出品!

沒有留言:

張貼留言