2017年5月19日 星期五

http://www.newbalancetw.com.tw/ New Balance官網釋出New Balance 574新系列

              New Balance,1906年William J. Riley先生在美國馬拉松之城波士頓成立的品牌,在美國及許多國家被譽爲“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技材質、産品外觀與舒適感持續作進步。唯一不變的是New Balance以高標准道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成爲高科技。
New Balance官網
                     近日,New Balance官網釋出了全新這款new balance WL574MWA女款休閑鞋運動鞋,該款New Balance運動鞋采用織布和合成革鞋身主體,鞋面柔和舒適,兼具透氣和耐磨性,輔以鞋帶和細節裝飾提亮,EVA減震緩衝中底,不僅有效保護腳腕和膝蓋,讓你運動無憂,而且讓你穿得更舒適。EVA超輕的材質很大程度也減輕了鞋子的重量。New Balance 574系列採用高耐壓TPU技術的後跟中底,經久有效地穩固鞋子形狀,穿著舒適度高。該款系列已在New Balance專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了。

沒有留言:

張貼留言