2017年5月22日 星期一

http://www.hupu.com.tw/ 鬼洗牛仔上衣隨意搭配照樣潮

             鬼洗牛仔經久不衰,恒久的受到追捧和熱愛是有原因的。愛鬼洗牛仔,往往是率性真實的表現,它沒有過度的精致,卻有更經得起打磨的那份灑脫如同斑駁的牆,越來越有時間的味道。但是牛仔上衣搭配什麽樣的褲子更加能夠展現它不一樣的味道呢,今天鬼洗官網小編就爲大家盤出幾款不一樣的風格。
鬼洗
                    搭配一,鬼洗外套採用經典的牛仔面料設計和複古的元素不管過了多久都不會過時,搭配顯瘦的黑色西裝褲,在顔色上讀一沈色爲主,很顯時尚。搭配白色的褲子也是非常合適的哦。搭配二,簡單的牛仔襯衫,選出中意的一款要有獨到的眼光,讓細節決定潮流感。搭配鬼洗短褲爲整體造型增添一分帥氣灑脫。這樣的鬼洗牛仔單品搭配,讓你心動了嗎?心動了的話不妨到鬼洗專賣店內入手一款,一起來搭配吧!

沒有留言:

張貼留言