2017年5月21日 星期日

http://www.hupu.com.tw/ UA安德瑪Raid Jacquard 男士運動短褲

               Under Armour,美國體育運動裝備品牌,UA主要生産穿在運動隊服裏面的緊身內衣、或者墊肩、衛衣、普通Tee、長運動褲等。Under Armour帶領了生産緊身,以吸汗滌綸紗線(moisture-wicking)爲材料的體育裝備的潮流,是高端和專業的運動裝備品牌。此次Under Armour台灣官網推出 Raid Jacquard 男士運動短褲,這款Under Armour安德瑪男士運動短褲,運用輕質和可四維拉伸的HeatGear面料,標志性排潮系統技術,速幹透氣且抑味,彈性腰帶配置內部抽繩,寬松的剪裁,方便高強度大量運動需求。該款系列單品已在under armour專賣店內上架發售了,喜歡的朋友們別錯過了。
Under Armour台灣官網

沒有留言:

張貼留言