2017年5月25日 星期四

http://www.hupu.com.tw/ 鬼洗牛仔褲+時髦T恤 打造初夏最美look

             隨著氣溫蹭蹭往上升,cool girls早已換上夏裝,想要毫不費力的時髦,該從何入手呢?還沒有靈感的寶寶不妨從最簡單的T恤+鬼洗牛仔褲入手。短T+鬼洗牛仔褲的組合,就能讓你輕松渡過尴尬的換季期,下面就一起來看看牛仔褲配什麽T恤好看吧。
鬼洗牛仔褲
                  鬼洗官網介紹搭配:關于牛仔褲配什麽T恤才好看的問題,姜澀琪交上了滿分答卷:姜黃色T+鬼洗九分微喇牛仔褲,看似隨意的組合卻滿含時髦心機。人人都在穿的T恤+牛仔褲,要贏只能在細節上下功夫。姜黃色非常襯膚白,純色更顯大方高級。鬼洗blue way牛仔褲九分的長度最顯腿長,毛邊+微喇的設計時下最熱,當然能打高分。尖頭平底穆勒鞋,雙重拉長腿線。腰帶的加持,加強腰線也要整體造型感更強。墨鏡up時髦感,並且與腰帶、包包順色,讓整體更顯統一,極具時尚韻味。

沒有留言:

張貼留言