2017年5月13日 星期六

http://www.hupu.com.tw/ 全新PumaTurin男女款足球鞋

                PUMA彪馬由魯道夫.達斯勒于1948年建立品牌;2006年,新的CEO約亨.蔡茨(JochenZeitz)上任-宣告了新時代的開始。2013年提出全新品牌口號ForeverFaster的德國運動品牌PUMA(彪馬),與頂尖運動員緊密合作,設計提供專業運動裝備,産品涉及跑步,足球,高爾夫乃至賽車領域。
Puma 台灣官方網站
                     Puma 台灣官方網站打造了全新PumaTurin男女款足球鞋,該款Puma鞋子適合硬質場地穿著,助你提高射門的球速和准確度。鞋面運用創新型微纖維材料,搭配柔韌靈活的外底設計,可從腳跟逐步穩定到前掌,讓腳的彎曲弧度達到赤足踢球般效果。酷炫的配色與原有的設計元素相得益彰,令戰靴所向披靡。混合型鞋釘設計,爲雙腳提供穩定的支撐力,還能在加速時優化抓地力,實現快速轉向。該款系列已在Puma專賣店以及彪馬指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們別錯過了。 

沒有留言:

張貼留言