2017年5月14日 星期日

http://www.hupu.com.tw/ Puma Icra Trainer SD 男子休閑鞋

               PUMA彪馬由魯道夫.達斯勒于1948年建立品牌;2006年,新的CEO約亨.蔡茨(Jochen Zeitz)上任-宣告了新時代的開始。2013年提出全新品牌口號Forever Faster的德國運動品牌PUMA(彪馬),與頂尖運動員緊密合作,設計提供專業運動裝備,産品涉及跑步,足球,高爾夫乃至賽車領域。Puma中文官方網打造了這款PUMA Icra Trainer SD 男子休閑鞋,該款Puma運動鞋以PUMA最經典的鞋型Suede作爲設計靈感,采用反絨皮材質面料,柔軟耐磨;內裏舒適輕盈,透氣排汗,入鞋感好。外形簡潔,充滿動感,好穿又時尚。該款系列已在Puma專賣店內發售了,喜歡的話不妨考慮入手!
Puma

沒有留言:

張貼留言