2017年5月22日 星期一

http://www.hupu.com.tw/ adidas官方目錄推出Pilrahna III全新系列

                 今天,adidas官方目錄推出的這款Pilrahna III是火箭22連勝時麥迪穿著的球鞋,該配色則是去年推出的猴年配色。Pilrahna III差不多是是中低幫球鞋中包裹支撐表現最好之一,超長綁帶繞過鞋子一周半,如果你用力拉緊鞋帶和綁帶後,你的腳掌就被鞋子抱死了,真正意義上的抱死;adidas鞋子透氣有點糟糕,緩震略渣,初時感覺還可以,但穿一段時間後軟度就會慢慢消失;外底設計非常贊,面積寬闊,而且前掌還有提升靈敏度的分塊切割;暴強的包裹、寬大的外底、貼地的前掌、咬地的外底紋路,人造革鞋身和硬質橡膠外底的耐用度非常不錯,是一款突破型球友用來在水泥外場實戰的好鞋。” 該款系列已經在愛迪達台灣專賣店以及adidas指定的各大專賣店內發售了,喜歡的朋友們趕緊入手吧!
adidas官方目錄

沒有留言:

張貼留言