2017年5月16日 星期二

http://www.dozo8.com.tw/ Vault By Vans打造新世代專業滑板鞋款

      Vans是1966年誕生于美國南加州的原創極限運動潮牌。以極限運動起家,包括滑板、衝浪、BMX、滑雪等。並以滑板運動爲根,將生活方式、藝術、音樂和街頭時尚文化等注入Vans美學,形成別具個性的青年文化標志,成爲年輕極限運動愛好者和潮流人士認同歡迎的世界性品牌!
Vans
        Vans的高級支線Vault by Vans近日帶來新世代滑板鞋款 UltraRange UC LX,采用高質皮革加上 Ballistic Nylon 構成再結合 Vans 首次采用的模制中底,擁有超輕量化的重量,而鞋底則從經典威化格的反轉面爲靈感設計而成,延續Vans鞋款的抓著力,鞋內的 LuxLiner 鞋墊則提供了極級舒適度。Vans UltraRange UC LX 將于 5 月 20 日于Vans官網上架。本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!

沒有留言:

張貼留言