2017年5月15日 星期一

http://www.dozo8.com.tw/ Supreme x Vans聯名鞋款曝光

 Supreme 與 Vans 早已合作多次,但每次的聯名總是能夠注入不同的風格在潮流市場掀起一股新風潮。今年四月底,ingstram用戶 @supreme__hustle就曝光了一款 Supreme 與 Vans 最新聯名的諜照引發潮人們密切關注。
Vans
         從照片中能夠看到此番聯名,雙方采用 Vans 經典鞋型 Slip-On 搭在棋盤格圖樣以及 Supreme“666”Logo,但從尺寸看來此款好像沒有女款。而就再昨日 Supreme x Vans 最新聯名鞋款熱再次曝光,同樣出處來Instagram 用戶 @supreme__hustle。不同于上次上次曝光的那款Vans鞋,這款Supreme x Vans則是芥末黃的素色底搭配 Supreme 的 666 圖樣,不過Vans官網進一步的發售消息還未釋出。除此之外,Instagram 用戶 @supreme__hustle還曝光了一款經典黑白棋盤格的era系列。至于此次 Supreme x Vans 聯名到底會出幾款系列Vans鞋款幾個配色,大家拭目以待吧!本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!

沒有留言:

張貼留言