2017年5月19日 星期五

http://www.dozo8.com.tw/ Supreme x CdG x Nike Air Force 1聯名來襲

      美式街頭之王 Supreme 與日本服裝品牌 COMME des GARÇONS SHIRT 每個季度的合作總是讓人印象深刻,繼早前與Nike攜手推出一系列服飾單品後,此番三方聯名鞋款 Supreme x CdG x Nike Air Force 1 發售日期終于正式確定!

以純白Nike Air Force 1 Low爲基礎,在後跟處兩側輔以搶眼的黑色眼球圖案示人,凸顯大膽個性的設計風格。並在 Swoosh 下方輔以 “COMME des GARÇONS” 與 “SUPREME” 字樣表明身份。簡潔大方而又極具辨識度,相信屆時必定一鞋難求!據悉將于 5 月 18 日登陸 Supreme 紐約、洛杉矶、倫敦、巴黎門店及Nike官方網上架,隨後于 5 月 20 日登陸日本門店發售,感興趣的朋友可得提前做好准備了!本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!

沒有留言:

張貼留言