2017年5月28日 星期日

http://www.dozo8.com.tw/ PUMA發布evoPOWER Vigor 1 Dot特別版足球鞋

        PUMA evoPOWER系列的特別版Vigor Dot以充滿活力的方式出現在我們面前。PUMA爲他們旗下主打精准和力量的足球鞋evoPOWER提供了多一種選擇。既然是一雙特別的evoPOWER,那麽它不是一個正常的evoPOWER?不完全是。我們必須承認,PUMA在球鞋發布這方面,確實有時候讓人困惑。就比如evoSPEED系列,就有好幾個版本。當涉及到evoPOWER的時候,puma 官方網站也提供了兩種選擇。
        當然了,兩種evoPOWER的差距不僅僅體現在價格上,evoPOWER Vigor 1售價160英鎊,evoPOWER Vigor Dot售價爲220英鎊。更多的,evoPOWER Vigor Dot體現的是技術上的升級,不過我們認爲PUMA應該把這種提升用在下一代evoPOWER上,而不是在同一代産品中折騰出一個特別版puma運動鞋,至少這樣不會讓人混淆。
PUMA
        說了這麽多,那麽它和普通版相比又有什麽區別呢?evoPOWER Vigor 1 Dot有幾個關鍵的增強功能,以區別于普通版的evoPOWER。首先,大名鼎鼎的AccuFoam 3D凸點遍布整個鞋面外部,以便在擊球時來及時調節不平坦的擊球面。與此同時,還爲鞋面帶來更有效的摩擦力和控球力。另一個主要的升級是針織材質的鞋舌結構,鞋舌區域已經完全變成了evoTOUCH那樣的設計,以增加球鞋穿著的舒適度。喜歡的朋友,敬請登陸puma 台灣官方網站購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

沒有留言:

張貼留言