2017年5月21日 星期日

http://www.dozo8.com.tw/ PUMA NETFIT發布會,順便曬下新鞋

     大家好,M跑報來了!我呢,剛從美國回來,帶著還沒有降溫的NETFIT來和大家見面。這次PUMA的鞋面科技確實值得說一說,內層的高彈KNIT編織材料非常柔軟,能夠很好的貼合腳面,外層是堅韌並有延展性的六邊形網狀材料。最後加上可以任意組合的鞋帶系法。
PUMA
        PUMA的産品研發團隊目前設計了五款不同的綁帶示範以供參考,而實際上,NETFIT的綁帶方法還有無限可能。這五款PUMA鞋綁帶示範包括:標准綁帶法,正常足弓的穩固系法;寬足綁帶法,爲“寬足”釋放更多空間;窄足綁帶法,爲“窄”腳跑者而生;穩固綁帶法,需要更多足弓支撐跑者的福音;足跟支撐綁帶法,享受足跟與跑鞋的緊密貼合感。不僅能讓腳面和鞋面貼合度提升,而且讓腳在鞋中非常穩定。喜歡的朋友,敬請登陸puma 台灣官方網站訂購。本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!

沒有留言:

張貼留言