2017年5月16日 星期二

http://www.dozo8.com.tw/ 熱賣!PUMA 917 Fun Denim男款休閑板鞋

      PUMA于1948年成立于德國荷索金米蘭,PUMA中文作彪馬,意爲美洲獅。提出全新品牌口號Forever Faster的德國運動品牌PUMA與頂尖運動員緊密合作,設計提供專業運動裝備,産品涉及跑步,足球,高爾夫乃至賽車領域。
PUMA
        puma 中文官方網站這款PUMA 917 Fun Denim男款休閑板鞋,PUMA 917 FUN以跑車的頭部爲設計靈感,牛仔布帆布+皮革鞋頭拼接,更具有休閑氣質,鞋底爲合成橡膠材質,防滑耐磨的同時保持著PUMA鞋的輕盈。鞋跟高度2CM。簡單的PUMA LOGO圖標顯得更加低調簡潔。牛仔藍配色的,無論搭配什麽都很好看。牛仔布帆布鞋面,非常耐穿耐磨,簡單的搭配顔色,一年四季都能穿,絕對是街頭利器!本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!

沒有留言:

張貼留言