2017年5月25日 星期四

http://www.dozo8.com.tw/ Nike拖鞋怎麽辨別真假,可以防水嗎?

     如果一雙Nike鞋在其官網上標注了金額,而在其它淘寶店裏卻賣很低的價格(打半價的一定就是假的),那麽你有理由懷疑其真僞度了。因爲爲了維持現有市場上産品的價格,作爲官方是不會通過過低的折扣了處理商品的,這不僅僅是Nike的規定,很多品牌都是如此。
        真假Nike的商標雖然做的很相似,但是自己辨別還是能夠看出一些細微的差別的。真正的Nike商標圓潤、細膩、流暢。而假的的多少都會變形甚至有些加了點特殊的難以察覺的商標來誤導消費者。注意:如果你的Nike鞋的條碼能通過手機掃一掃軟件掃出來的話,那麽這雙Nike拖鞋一定是假的,因爲真的Nike鞋子的條碼是掃不出來的。正品條碼是有兩種粗細不同的豎線組成的,其它的形式都是假的。
Nike
        看鞋標的最能辨別Nike真僞的方法了,但是辨別其他沒有說的那麽簡單,需要你仔細的看字與字之間的間距是否一致,還有標注的各國標准尺碼是否一一對應。這個方法很難但是學會了基本上就可以准確辨別了。Nike官網上架了一款 Nike Benassi JDI “Print” 爆裂紋配色,依然是黑白簡約雙色,但格外獨特的潑墨爆裂紋理裝扮,帶來的視覺衝擊力極爲不凡!如果你覺得黑白款雖然經典,但容易撞鞋,那這一全新單品,則絕對是個性彰顯的最佳選擇!nike拖鞋當然是可以下水的,作爲一雙拖鞋嗎,即使它再貴不過也就是一雙Nike拖鞋,國外很多網紅度假的時候都穿這款鞋子。相信Nike拖鞋洗澡的時候也是可以穿的。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

沒有留言:

張貼留言