2017年5月24日 星期三

http://www.dozo8.com.tw/ Nike Air VaporMax“Dark Team Red”慢跑鞋

      作爲Nike今年的重磅産品,Nike Air VaporMax繁多的配色將會是一整年的好戲。今日,Nike型錄再次釋出了這款球鞋的團隊紅配色。這款球鞋一改之前發布的其他球鞋的清新氣質,更添一份陰郁的美感,當我看到這款球鞋的時候,我想到了《猩紅山峰》這部電影。一起看看這款有著另一種氣質的球鞋吧。
Nike慢跑鞋
         這款Nike慢跑鞋在造型上未做任何的改變。全紅Flyknit針織材料覆蓋整個鞋面,簡潔的Flywire飛線結構完成球鞋的鞋帶孔設計,雖然是一個常見的技術,但Nike的應用也是越來越凸顯其魅力。球鞋中底和大底采用一體式的可視化氣泡狀Air-Sole。鞋身一個簡潔有力的Nike Swoosh貫穿整個鞋面。從性格氣質上講,整個球鞋有著陰郁的神秘氣質。雖然我不太喜歡這種暗黑系的球鞋,但是,很顯然,Nike考慮到了更多的消費群體,所以這種有著刺客屬性的球鞋可能是你的最愛也說不定。這款Nike鞋將在2017年6月20日發布,敬請期待吧。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

沒有留言:

張貼留言