2017年5月21日 星期日

http://www.dozo8.com.tw/ New Balance 247發布休閑跑鞋

      New Balance是2017年的重磅産品之一,作爲一款New Banlance新新産品,自然是需要與休閑體育的潮流趨勢挂鈎,這款球鞋就誕生于這樣的市場需求之中。這款球鞋幾乎是New Balance 複古鞋和專業跑鞋的一次有機結合,旨在定義城市生活方式,非常出彩的一款休閑跑鞋,一起看看吧。
new balance
        盡管是New Balance官網出品的新球鞋,但是依然有著當前最熱門的襪子鞋屬性,只是這份特別的感覺來源于New Balance這樣一個複古跑鞋品牌。這款球鞋鞋面采用了輕透的網面搭配麂皮絨線塑造整個鞋身,四款球鞋顔色有深有淺,他們分別是:墨水藍,咖啡棕,天空藍以及西瓜紅。球鞋采用了一體式靴子設計,無明顯鞋舌,有著很強的包裹性,球鞋中掌處連接中底的麂皮面上拓印著經典的字母“N”,便于穿著,球鞋後跟有提環設計。中底REVlite悅輕材料提供多次回彈,球鞋大底耐磨黑色橡膠適應城市的每一寸土地。作爲一雙城市時尚運動跑鞋,做少量的城市休閑跑鞋,防曬衣搭配輕薄運動褲將會是很好的選擇。喜歡的朋友,敬請登陸new balance台灣官網訂購。本文由http://www.dozo8.com.tw/出品!

沒有留言:

張貼留言