2017年5月25日 星期四

http://www.dozo8.com.tw/ adidas Stan Smith Boost全新版本腳感舒適

      也許是因爲每一款經典系列都有一個獨特的故事吧,在人們看來經典系列永遠是如此的具有內涵,永遠洋溢著新鮮活力和時尚的氣息。2002年秋季,adidas經典系列首次在中國限量發行。從鞋、服裝到配件,每一款都是設計中的精品,讓追逐潮流的人們愛不釋手。
adidas
        橫掃街頭的暢銷鞋型,adidas Stan Smith在今年以頗爲直接的方式,帶來腳感的大升級!adidas官網這款 adidas Originals Stan Smith Boost 將全掌 Boost 中底結合經典鞋身,在複古風情依然濃厚的同時,對于腳感的改善十分的明顯!adidas官網小編在三葉草專櫃也實測過上腳感受,舒適程度提升很大!adidas官方目錄這款 Stan Smith Boost “Haze Coral” 則以珊瑚色帶來全新裝扮,同白色中底的搭配更具視覺層次,上腳依然百搭,又有不俗的個性展現!本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

沒有留言:

張貼留言