2017年5月24日 星期三

http://www.dozo8.com.tw/ adidas Originals特別推出Eqt Support Rf慢跑鞋

     三葉草可以說是Adidas最受歡迎的旗下品牌,與其它Adidas單品不一樣的地方是,adidas Originals三葉草的鞋子包括服裝相對而言比較時尚、休閑、潮流,不再是運動風格,adidas Originals三葉草的複古板鞋得到潮流領域不可或缺的認可。
adidas
        adidas Originals Eqt Support Rf慢跑鞋是2017年新品,鞋面采用麂皮與織物面料材質,TORSION® SYSTEM中底加上TPU內側支撐片加強了adidas慢跑鞋的穩定性,純白+迷彩搭配,更顯時尚動感,鞋身整體主色調由純白與迷彩色相間構成,鞋面則由麂皮同織物面料相結合打造而成,adidas 招牌的三道杠以黑色呈現在鞋身外側,鞋跟後方則以酷黑作爲點綴,整體adidas鞋款霸氣十足但又不失清新脫俗!廣受好評的adidas EQT 系列推出的新款,今年鞋櫃必備潮流鞋款之一!喜歡的朋友,敬請登陸adidas官網購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦!

沒有留言:

張貼留言